Новый год наступил

Игала
Новый год наступил.
Что он нам принесёт?
И каким же он будет?
Мы надеждой живём, 
Что Победа придёт,
Мир желанный наступит
И не будут греметь
взрывы в доме родном.
Разрывается сердце
от боли за Белгород,
Сколько горя ему
довелось пережить!
И другим городам,
Пострадавшим от
недругов,
Всем, кому довелось
под обстрелами быть.
За Донбасс и Луганск,
Где всё горем измерено,
Десять лет на войне
Людям выпало жить
И сражаться с врагом,
С его злобой немереной,
Жизнь свою отдавать,
Чтоб свободными быть.
Враг жесток и коварен,
Превратив Украину в
поле боя,
Он страшные беды творит,
Смерть несёт и стремится
чужими руками
Уничтожить Россию,
Злом страшным грозит.
Новый год наступил,
Что он нам приготовил?
Светлой верой  живём,
Что Победа придёт.
На пути у врага встал
Российский наш воин
И за Русский наш мир
Смертный бой он ведёт.