Незримая нить

Ольга Самойлова 21
Не кутай в снега своё сердце.
Согрейся дружеской волной.
Не делай жизнь свою короче.
Я мыслями всегда с тобой.

В этом мире бурном и бессонном.
Где правит балом случая высочество.
Прерви на время связь с законом,
Спаси меня от одиночества.

У каждой страсти есть цена.
Высокая, порой не достижимая.
Моя вина исчерпана до дна.
Надолго нас связала нить незримая.

Празднуй жизнь каждый божий день.
Это стремление к изысканным блюдам.
Без любви невозможно, поверь.
Как пост, полезен верующим людям.