любимой 10 лет спустя

Максим Чан
Было Милая у нас два разных пути,
Но на небе решили наши судьбы свести.
И вот теперь десять лет, как вместе мы,
И до сих пор друг в друга мы влюблены.

Ровно 10 лет мы с тобой по жизни идем,
И наш семейный очаг нежно мы создаем,
Бывали и бури и ссоры, печали бывали,
Но эти преграды совместно мы побеждали.

За эти годы много хорошего было у нас,
Сыновей отправили в первый А класс,
Дочку родили на радость всем нам,
Спасибо конечно тебе и небесам.

Хочу прожить с тобой счастливую жизнь,
Но будет не сладко, ты только держись.
Главное все это время быть рядом с тобой,
И повторять тебе лишь одной:

Я, как и прежде, взгляд твой ловлю,
Я, как и прежде, тебя боготворю,
Я, как и прежде, наслаждаюсь тобой,
Меня, как и прежде, накрывает влюбленной волной.