Я снова пишу стихи...

Надя Соломатова
Я снова пишу стихи
И все благодаря тебе.
Я снова пою о любви,
Выражая любовь к тебе!

Я не знаю имя твоё,
Лишь в голове твой взгляд.
Я отдам все мое
Лишь бы услышать твоего
              сердца такт.