Новогодние думы

Юрий Васильевич Мурашев
Новый, 2024 год, пришел!
Что он российскому Народу принесёт?
Ум за разум – у всех зашел:
предчувствие неприятностей – гнетёт!

Когда Победа в СВО придёт?
От ожиданий, устал весь Народ!
Когда эпоха импорт замещения, будет завершена?
Ведь вдоволь, даже собственных  яиц, не имеет страна!

Когда уйдёт со сцены Киркоровская банда?
Когда она лишится защиты Пескова?
Когда из СМИ, исчезнут Галкин и Пугачёва?
Живущие, тоже, под защитой Пескова!

Когда телевизор можно с радостью смотреть?
Безудержная реклама, Малаховская грязь, от ТВ гонит!
Надоела Собчачки и Нарусовой, отвратная спесь,
когда их Президент с экрана прогонит?

Природа на Урал разгневалась:
завалила дома, дороги снегом!
Власти со снегом не справились,
все контейнерные площадки забросаны мусором!

Но, не надо падать духом!
Ведь 2024 год, выбирает Президента!
Вдруг, после выборов, Народ воспрянет духом:
получив нового  Президента!
2.01.2024 года.