Однако

Валерий Детков
                Он не нужен,
                Он не просит
                Ничего,
                Он не нужен.
                Да, зачем ему звонить
                С Новым годом,
                Тратить время на него,
                Он не нужен.
                Как бы жив он,
                Как бы жив он,
                Где то может быть лежит,
                Где то ходит.
                Эй, проснись,
                Сынок, проснись,
                Это я твой папа,
                Позвони,
                Не поленись,
                Это я твой папа.
                Да, вот такая жизнь,
                Однако.