Думай о хорошем

Людмила Тутова
Хорошо подумай,
Будет хорошо.
Думы, наши думы,
Счастья б им ещё.

Негатив отпустим,
Пусть уйдёт во тьму,
Светлые все чувства
Сердцу своему.

Хорошие мысли
Доброе несут,
Светлыми у жизни
К нам они идут.

Лишь с хорошей мыслью
Доброе придёт,
Дружит оно с жизнью,
Всех людей найдёт.

Думай о хорошем ,
И оно придёт,
Станет всё прошлое,
Дальше повезёт .
02.01.24.