Салаты.. Юмор цикл Смена года

Комиссаров Николай
Продолжается пытка
Новогодним салатом
И сползает улыбка..
Крыть всех хочется матом.

Кто придумал рецепты?
Кто создал эту гадость?
Не хочу аргументов..
Омрачили мне радость.

Оливье ненавижу,
Остальные все тоже..
Подвигают поближе,
Есть их все... невозможно.

Все понятно предельно,
Вы зачем все смешали ?
Я люблю все отдельно..
Мне отдельно что б дали ..

Я б жувал потихоньку,
Не взирая на даты..
Запивал самогонкой,
Без прокисших салатов.

И трудится не надо,
Все смешает желудок..
От продуктов услада,
Новогоднее чудо.

Не хочу их обидеть,
Да,терпел и обедал..
Хоть в душе ненавидел,
Тех кто выдумал..сделал.

С первого выходного
И до дня на работу..
Ем салаты я снова,
Надоели до рвоты...