С Новым Годом!

Парад Иллюзий
              Дорогие друзья!

От души поздравляем вас с наступившим 2024 годом!

И сегодня 2 января – ещё один праздник – День рождения площадки Парад Иллюзий!

Нам исполнилось 13 лет!

От души поздравляем всех завсегдатаев Парада Иллюзий и недавно присоединившихся с нашим общим праздником! Желаем всем прекрасного творческого настроя и вдохновения на новые конкурсы! Пусть не иссякает фантазия, и рождаются новые великолепные стихи!

Всего доброго нам всем!



Ведущие Парада Иллюзий: Лео-Света и Ника Водолей.