Високосный 2024 год

Виктор Зуду
Во дворе бело,
Снегом занесло,
Много снега, убираю,
Радуясь зиме.
Новый високосный год
Всем подарки раздает,
Радуя присутствием своим.

Новый високосный год
Не приходит каждый год.
Один раз в четыре года,
Он приходит каждый раз.

На деревьях снег,
И на крышах снег,
На земле лежит, искрится
Белый снег ковром.
Время ускоряет бег,
Новый год дает разбег,
Радуя присутствием своим.
1.01.24 год   6.43 утра