Архангел Михаил

Виктор Зуду
В изобилии вечности
Любви океан.
Это суть человечности,
Дар божественный дан.

Сберегли и смогли
Сохранить божий свет.
Лучше нашей земли
Нет прекрасней планет.

Вечно жить в бесконечности,
Любить, как Творец.
Это суть человечности
Для всех светлых сердец.

Я Архангел, Я Воитель,
Имя мне Михаил.
Я Защитник, Я Хранитель
На земле светлых сил.

2.01.24 год    3.53 утра