Тает на стекле морозном

Алекс Кайманов
Тает на стекле морозном.
Холст написанный в ночи.
Между вечером и утром.
В жёлтых отблесках свечи.
Расплывается дорога.
Исчезает лунный свет.
Тают звёзды небосклона.
Брезжит утренний рассвет.
Тает лес за светлой дымкой.
Исчезает тишина.
Тает сон и месяц  лунный.
С приближением утра.