И снова свиристели

Владимир Казаков 3
   И СНОВА СВИРИСТЕЛИ
Я шёл по парку от реки
И вдруг возникла тучка,
То была стайка свиристелей,
Они на дереве расселись.

Моё сердце сразу сжалось
И слёзы полились из глаз
Мне вспомнилось тотчас,
Как ими Люба любовалась.

Я сразу подзывал Её,
Когда Я видел их в окно
На дереве перед окном.
И Мы смотрели их вдвоём.

Теперь один смотрел, жалел,
Что Люба их не может видеть
Что рядом нет Её со мной
И больше ни когда не будет.