Старый-старый диафиль

Валерий Белоножко
м

Нашлось, рльнрялось, нашлось,
навсегда потерялось…
Т памяьб прошита насквозь
, как будто проклятая жалость –
ржавеет земельная ось,
а мне золотою казалось –
неладное с нею стрчслось.

Копируй, судьбина-судьба,
мои золотые денечки.
Вчера я ходил НА УРА,
сегодня – ухабы  и кочки,
и прячутся доктора, как в прошлое – томагочи.
и полушарий кора
беседует с миром заочно.

Опять забредет полунищий с подарком.:
а вдруг повезет.
и под радужной аркой
прольется прощения мёд,
и родина-санитарка
елей,
как когда-то прольет
гастрономической "Старкой",
и стены задиафильмят –
хоть билет покупай.
Кончаю жонглировать жизнью
по проселочной в рай…

23.12.23