прошлое догоняет

Роберт Филь
прошлое догоняет
хотя только
желает догнать

за нами уже не угнаться
им никогда не понять

только счастливые люди
могут простить и забыть

ворох событий угрюмых
тонны душевных обид

сердце стремится к свету
лучи освещают тьму

прижмешься ко мне покрепче
и я крепко тебя прижму