небес искра

Роберт Филь
сердца надрывами
словно навзрыд

слезы глотая
горьких обид

дни проходили
безрадостно

словно во тьме

смысла лишенные
и в суете

на горизонте
из целей

лишь пелена

пена
вместо событий
и в ней пустота

робким движением
души коснулись едва

и между ними
сверкнула

небес
искра