Ведь недаром славится

Зинаида Самойлова
Припев.
Ведь недаром славится,
Русская красавица.
Ой,недаром,ой недаром
Славится красавица.
_________.
Косы русые до плеч,
Всех парней могут увлечь,
Брови чёрные дугой
Так и манят за собой.
__________
Такой в мире лучше нет.
Обойди хоть целый свет.
Так и хочется обнять
И к груди её прижать.
_________
Припев.
__________