Надеждой собой зрима

Ванюшин Алексей
Всегда ярка, надеждой собой зрима
К раскрытью тайн всех путеводная звезда,
Так лучезарна нам и так необходима
Тем светом то, что светит во всегда.

Свети же неустанно пульсом ауры,
Энергией своей познаньям в резонанс.
Познания собою многогранны,
А общий пульс – устойчивый баланс.

Слагая разности мгновений,
Узреть пытаясь верный путь
Мы верим в силу, силу устремлений,
В способность в будущее нам шагнуть.