Новогодняя ночь...

Фёдор Клюев
День 2-ой январский! -
От такой натуры, Я ох-уеваю!
Снежные фигуры, шапки крыш, деревья,
Ночь! Проснулся рано...
Ёбну-л и нирвана...
Разлилась по жилам...
С плеч свалилось бремя!
Белые скульптуры за окном ожили -
Восхищаться просят их великолепьем,
А, япьян - нелепен...
На прозрачном небе, нету звёзд - одна лишь!
Шепчет мне: - Поздравишь?
День 2-ой январский...
Б-ррр - ох-уеваю!