песенка

Албаюн
жил-был у бабушки талантливый козлик,
много талантов бабушки возле.
бабушка козлика очень любила
странной любовью зоопедофила.
вздумалось козлику в лес прогуляться,
а там он устроил форменно беспредел.
что не гулялось козлику молча?
завозмущалась братия волчья.
шуточки всякие и кривотолки
не уважают свирепые волки...
останутся от козлика ножки да рожки...
не беспокой зря неотложки.