С Новым годом!

Ева Гор
Снег, как сахарная вата
У домов лежит вокруг.
Улыбаются ребята
Нам с экранов там и тут.

Поздравляют С новым годом
Танцами и песней.
С фейерверком и восторгом
Жить - то интересней!

Ждёт нас отдых на диване,
А кого работа....
Всей душой, друзья, мы с вами,
Знаем, неохото!

День звенит, как колокольчик,
Обнимает крыши.
Скоро прилетит Дракончик,
Шорох крыльев слышишь?

Пожелаем мы друг другу
Мира и Добра!
Пусть уносит горе вьюга
В грустное Вчера!

Ну, а если День рождения
В Январе случился...
Вам желаем Настроения,
Счастье, чтоб искрилось!

Поднимаем Все бокалы
За Удачу и Мечты!
Пусть играют нам фанфары
В честь Любви и Красоты!