Символ новой России

Анатолий Тапилин
                “Я русский всему миру назло”, - Шаман

Шаман – России новой символ,
Спасающей духовно мир?
Духовной обладает ли Россия силой,
Коль у нее такой кумир.

Уж если символ он России –
Она, выходит, “всем назло”?
Проблемы с психикой большие,
Россию слишком  занесло.
                ***
Надежда светлая живет
На возрождение России.
Она зачахнет и умрет,
Коль будут символы такие.
26.12.2023