Кукла

Юлия Вячеславовна Александрова
Куклу новую купили,
Куклу Миле подарили,
Чтобы Мила не скучала,
Чтобы Мила поиграла.

Наряжает куклу Мила,
Куклу Мила полюбила
Поит чаем, кормит с ложки,
Дарит бусы и сережки

Новой кукле Мила рада,
С куклой ссориться не надо
Смотрит кукла и молчит,
Ничего не говорит

С куклой, Мила, поиграй-ка!
Мила - лучшая хозяйка