Пора вставать! Год Новый наступил!

Ольга Праскина
Хватит в кровате валяться!
Пора уже опохмеляться!
Ведь Новый год уж наступил,
Зачем вчера так много пил?

Опять под ёлкою я спал!
Никто меня и не поднял.
Ёлка кололась, щекотала!
И толком спать мне не давала.

Вчера я дед Морозом был!
А где я бороду забыл?
Сама найдётся! Чёрт уж с ней,
Скорей в бокальчик мне налей!

Есть оливье ещё, селёдка,
Не выпита ещё вся водка.
Продолжим! Пьём за Новый год!
Конечно водку, не компот!

Чтобы почаще собираться,
Чтоб танцевать и улыбаться!
Чтобы романы затевать!
И скуки никогда не знать!