Дрогнет от слова сердце мечтательно

Кристина Малышева
«….Дрогнет от слова сердце мечтательно,
Душами так и живем,
Не нарочито, не показательно,
Тексты для книг соберем.
Будут там думы все познавательны
И рассуждения впрок,
Доводы ясны и доказательны,
Каждый наш день -есть урок.
Небо же будет искриться снежинками,
Наша зима неспроста,
Будет украшена счастьем -картинками,
Пусть и с начала листа….
И несерьезности станут серьезными,
Встреч череда будет ждать,
Темы бесед, бесспорно, полезными,
Мир мы свой сможем создать!»