Ты меня никогда не любила

Горохов Александр Юрьевич
Ты меня никогда не любила,
Но прости мне этот грех,
Ведь любил тебя я всей силой,
Ничего не прося в замен.

Не однажды бессонной ночью,
Поцелуй я сорвать бы мог,
Но мне не дали полномочий
Моя честь, моя слабость и сон.

Пусть тебя ничего не волнует,
Всё прошло и застыло в годах,
Но я здесь, за тебя я волнуюсь,
Может быть, не в тех летах.