Новый Старый Год

Владимир Душаков
Новый Год отменяется.
Вечное 31-ое Декабря.
Ничего не меняется
в штаб-квартире Кремлевского дикаря:
посещают его привидения, черти и
ходоки из рабоче-крестьян,
и с Вождем отмечает свое посмертие
Чекистан.