2022г. Уснула сразу, утомилась. 323и

Вячеслав Шишков
Уснула сразу , утомилась -
В делах неделя вся прошла,
Головка набок накренилась,
Закрылась пледом до плеча.

Пред сном просить меня не стала
Диван раскрыть нам на двоих -
Одна легла , мест не оставив
Мне притулиться , рядом быть.

Зачем наказывать жестоко
Меня на пятницу в любви,
Ведь знала - этот день недели
Я жду как манну для души.

Один усну в своей постели,
Один я буду засыпать,
И ждать тебя среди затмения
В свои объятия до утра.

Окно открою в твоей спальне -
Замёрзнешь ночью без меня,
Придёшь ко мне под одеяло
Тепла просить или огня.

Согрею нежно твоё тело,
Зажгу в тебе влечение , страсть,
Полюбишь этот день недели
В гостях блаженство получать.

2022г.