Обрывки мыслей как одна сплошная рана

Людмила Рудакова 3
Стихи выдумывать не надо.
Они,как дождик,в летний зной,
То падают ярчайшим звездопадом,
То промелькнут и канут стороной.

К словам я нежно,тихо прикасаюсь,
Как-будто к встретившейся хрупкой вазе на пути.
Слова то исчезают,то всплывают,
Порой не ведая,куда,зачем идти.

Есть тема,но нет рифмы-не желает моё Я трудиться.
Есть рифма.Да не рифма-просто каламбур.
Нет,дальше так работать не годится!
Взрыв мозга и сплошной сумбур!

Снова пусто в голове,словно засохла моя нива.
Опять всё плохо,всё не так.
Нет мыслей.Грустно,тошно, сиротливо...
Ведь я душой и мыслями- бедняк!

Обрывки мыслей как одна сплошная рана.
Такая вот цена за неудачные  шаги.
Пора заканчивать,но кто-то шепчет:"Подожди,сдаваться рано!
Ты все еще нужна,а силы для борьбы побереги!"