Прилипают

Джо Вислоухий
Есть идиоты скучно им без нас.
Кидайте их в "чулан" напостоянку.
Чем реже прилипает грязь
Тем легче отмывать портянки.

Пошлите этих прилипал вовек
Туда где чистит "трубы" человек.
Для них другого места нет.
Да будет Счастье вам и Свет!