На кончиках пальцев... Дыханьем, рукой, Наотмашь..

Раймонд Кемеровский
На кончиках пальцев...
Дыханьем, рукой,
Наотмашь палицей!
Мечтаю тобой...

Кромешная тьма
Поглотила. Душа
Увидела свет!
Одиноко. Зима...
Как жизнь хороша!
Солнце. Рассвет.

Музыкой слов
Встречаю зарю.
Хранителю снов
Песню дарю.

Скрипка рыдала,
Рванулась струна
Ввысь... Проклинала
Её... Тишина...

Губы "Je T'Aime!"
Шептали в ночи...
Сколько поэм...
Промолчи! Промолчи...

На кончиках пальцев...
Ноктюрн. Листопад.
Наотмашь палицей!
Музыка... Ад!