А ты и не заметишь...

Ольга Праскина
Суди меня, любимый,
Быть может заслужила.
А был ли ты счастливый?
Я всё-таки спросила.
Но ты молчал упорно,
Взгляд из подлобья твой.
Кто виноват? То спорно!
А приговор какой?
Опущенные плечи...
Расплакаться хочу!
Осенний хмурый вечер,
Я с ветром улечу...
А ты и не заметишь,
Была, была и нет...
Да, просто не ответишь,
С другой встретишь рассвет.