МИМО

Сергей Геннадьевич Шутов
           МИМО

Всё вроде есть...Но как-то мимо...
Надежды, мысли и слова...
Но как-то жить необходимо,
Чтоб не слетела голова...
Поют певцы...почти по нотам...
Да без души, да без любви...
Идёт в атаку вновь пехота,
Не зная смыслов на крови...
Забился климат в лихоманке,
Попутал бес и врёт опять
Политик грешный, спозаранку,
Чтоб  к ночи деньги получать...
Свихнулся эмигрант от злости,
Схватил ружьё и стал палить...
Он понял так о роли гостя,
В стране, где собирался жить...
Учителя  не учат жизни,
Но учат, как не надо жить...
И праздник стал подобен тризне,
Ведь Ариадны стлела нить...
Ещё , инерциею движим ,
Порядок в глупости завяз...
И Аппокалипсис всё ближе,
Коль Время проморгает час...