Я сказки так люблю

Подымова Ольга Юрьевна
Друзья мои я сказки так люблю,
добро там побеждает,
но, что хочу сказать,
чтоб время берегли,
а не теряли.
Никто пусть вас не заморозит.
Любовь Христа пусть в Небеса приносит.
Пилюли   смеха с примесью,
хоть вам и не дают, но подлинная радость Духа, будет пусть.
Пусть исполняется не щучее веление, а
Отчее, благое, совершенное благословение. 
И каждый  добрый  персонаж ,
 Отцом Любви, нам Богом дан, для нас.
Пусть пробуждается народ.
И сказкой истины живет.
Пусть каждою душою правит Свет.
Все  зло исчезнет и умрет
И все, что не Отец Наш насадил, тому конец.
Ведь в вечности
Любовь Царит.
"Бог Есть Любовь".
Ко всем ,  радушием благоволит!
Пусть сказка вечности  несется.
И каждый персонаж из нас там улыбнется.
Прославит Всемогущего Творца,  ведь жизнь нетленная дана!
Благодарим за множество чудес, наш Бог Живой.
Иисус Воскрес!!!