Что копилось в нас годами?

Галина Прозорова
Что копилось в нас годами? -
Безысходность и печали ,
Ущемленье прав и нравов ,
Недосказанность , молчанье .
Улыбались мы лукаво
Перемыв друг другу кости
И ,как бешенный торнадо
Выливали недовольство .
Души наши очерствели ,
Перестали верить в правду .
Смежив губы , смежив веки ,
Позабыли мы о главном .
Мы не приложив усилий ,
Счастья собирая крохи ,
Потеряли всё что было ,
Мерим вёрстами дороги .

13 12 2023