Снова ракеты...

Таня Карбоницкая
Снова ракеты, снова до боли...
Стонет земля... Ну зачем столько крови?..
Ангелы плачут, бесы смеются,
Души боятся, но не сдаются.

Где в этом мире выход из ада?
Пепел на месте цветочного сада!..
Полно!.. война не проходит вовек!..
Стой!.. ты же помнишь, ты - человек!

Всё для тебя... и мосты и дороги...
Знаешь... а люди забыли о Боге...
Ты лишь частичка, пылинка в пути.
Крылья устали... Но надо... Лети!

25.06.2022