Идеальный побег

Надежда Сидорина
Уходишь в края,
Без ночи и дня, -
В страну забытья.
Ищу я тебя -

Но тщетно. Идти
В далёкие дни,
В то время, когда
С тобою была?

Но нет, ты ушла.
Прошла, словно снег.
Растаяла вся -
Отличный побег.

Сбежала совсем,
Ни капли уже.
На солнце весь снег
Бесследно исчез.

Спасибо тебе.
За творчества взрыв.
За то, что жила,
За чувства надрыв.

За первый мой стих,
Что был для тебя.
За шелест листвы,
Свет ночи и дня.

Чарующий взгляд
Твоих тёмных глаз
Со мной навсегда -
Редчайший топаз.

Сбежала совсем.
Ушла без следа.
Всё правильно. Всем
Мы жертвуем. Для.

02.01.2023   09:13