Я был неимоверно прост

Артур Фрайман
Я был неимоверно прост
И как умел слагал стихи,
Ступил на шаткий свой помост
И может быть не с той ноги.

К себе претензии имел
И этим  поучал  себя
Писал и вместе с этим зрел
На свет земной их вынося.

И верил им, и дорожил
Поскольку выстрадал душой,
Однажды понял, ими жил
Без них бы был мой путь- другой.