Не оборвать судьбины нить

Галина Прозорова
Не оборвать судьбины нить -
Связала накрепко .
Нам по теченью вместе плыть -
В одном кораблике .
Терпенья дай в пути Господь,
Любви и мудрости .
А что не так , ты нам прости -
Пороки юности .
В круговороте жизни всей
Сроднит нас душами :
И гнев , и страх ,и боль потерь.
Дай хлеб насущный нам .
И за собою вслед веди
Дорогой светлою .
И весь наш род в веках храни ,
Даруй жизнь вечную .


12 12 2023