Их настигнет справедливое возмездие!

Вадим Бегленко
«Их настигнет справедливое возмездие
В виде небесного огня,
А нас оно не достигает, вовсе,
Всё потому, что убиваем правильно всегда;

И мы то знаем кого убиваем,
И за кого нам не будет ни шиша:
У нас, ведь, договор есть с богом –
Он разрешил нам бить, наверняка!

И цели нам показывает, непременно:
Мы по ним лупим хорошо,
Поэтому нам ничего не будет,
А, вот, противнику достанется возмездие за всё…

Уж, мы то знаем, что такое справедливость:
Её по жизни мы блюдём,
Её, конечно же, поддерживаем
И с ней, конечно же, живём!

А враг не знает, потому что грешен,
И потому что глупый, как всегда,
И мы проучим его снарядом,
Чтоб знал, что справедливость прилетает с «потолка»;

Преподнесём урок наш высший,
Преподнесём, наверняка,
Чтобы учился от того народа,
Который – сама справедливость… да-да-да!»
                2023г