***

Ирина Рощина 2
Собираю слёзы на ладонь,
Ты мою гордыню только тронь.
Не смотря на душу разрывание,
Для тебя я стану просто наказание.

Пусть на части сердце разрываю,
Я сама себе судьбы такой желаю.
Не могу простить нечаянной обиды,
Будут для тебя приманкой мои флюиды.

Я надолго у тебя в мозгу засяду,
Чёрной кошкой на пути залягу.
Коготками изорву все нервы,
Но науку моей мести ты получишь первый.