В кавычках

Олег Олас
Разве я виноват,
что жалею, как автомат?
Обнимаю её как-то убого – 
не ощутив ни слезы, ни ожога.

Разве я с ней нарочно таков:
обречён «любить» по привычке,
и само это слово «любовь»
я вынужден ставить в кавычки?..

Словом я утешу её, слово – оплот,
слово – надежда, а чувство – полова...
А вот с Тобой это наоборот:
чувствую так, что не выразить словом!