Куда, зачем звонил профан?

Валерий Сентюрин
Степан и петрофил
Олег Зайцев 4
Степан встречался с петрофилом ,
Хотел с ним бизнес замутить ,
Но тот чего- то испугался
И стал в полицию звонить .

*********************************************

Какого чёрта твой Степан
Звонил в другой конец страны,
Ведь петрофил рядом живёт,
В облике родненькой жены,
И в этой каменной страстИ,
Он сам большую роль сыграл,
Когда женульке,блин,с югов,
Каменья вёдрами таскал,
Бизнес теперь можно открыть,
Начав товар распродавать,
Пора квартиру очищать,
Хватит по всем углам лежать,
Если усё оптом пустить,
Можно жене кольцо купить

Начало каменной истории здесь:http://stihi.ru/2023/12/31/2681

Пертофил - коллекционер природных камней