Ее неспешные шаги

Михаил Пристанский
Ее неспешные шаги
В ушах играют воровайки
А меня ждет опять садизм
Польстился на чужие гайки

К низу спускается тепло
И я не свой и будто пьяный
Опять взрывается стекло
Горят мечети рвутся храмы

И в мир спускается Таис
Меня отпустит станет легче
Раздастся терпкий тонкий свист
Опять венчанье Ксюха течка