Прикосновеньем нежным

Ольга Мешковская Пятакова
Прикосновеньем нежным,
Чувством, почти случайным,
В точности тем, что прежде,
Времени странной тайной,
Утро начнётся. Точно
Следом да в след ступая.
То, что казалось прочным,
Слишком легко растает.
Только случайность крепко
Схватит опять и снова...
Птицей на тонкой ветке.
Вечной любви основой.