струны не знают фальши

Кударенко Елена
А струны не знают фальши!
Не знают ни боли ни зла.
Прошу вас души касайтесь.
Сжигайте мне сердце дотла!

Сжигайте  мои пустоты!
Заполните вечность  собой…
Вы душу мою вернете,
Потрепанной но живой!

Мелодию проиграйте,
Пишите любимым стихи,
Но только не забывайте
Касание светлой души…

Играйте свои этюды
По клавишам бейте легко
В каждом бушуют Бермуды
Не бойтесь нырнуть глубоко!