И другие извращенья...

Зинаида Новосад
Мир - страстей греховных пленник.
Человеческое братство
Преклонилось пред богатством
Не души, а плоти тленной.
Золотые унитазы...
В миллиардах тонет разум.
Развращённость, жажду славы
Насаждает дух лукавый.
Разрушаются стандарты
Благочестия и правды.
Но всему есть свой черёд -
Бог с лица земли стряхнёт
Весь греховный мусор сразу:
Ненасытность, войн проказу,
Гей-пространства балаган,
Лицемерья, лжи капкан
И другие извращенья.

В мире зла спасенья остров -
Божий план мироустройства.