Новогоднее поздравление

Людмила Зай
В Новый год пожелаю всем счастья!
Много радости, в жизни удач.
Отпустите в былое ненастье,
Ждем от года счастливых отдач.

Старый год пусть уносит печали,
Все обиды уносит с собой.
Год Дракона с надеждой встречаем
И курантов торопится бой.

И под них мы сейчас пожелаем,
Чтобы МИР процветал на земле.
Что упущено, все наверстаем,
Лишь бы солнце светило везде!

Чтоб свершились надежды. Желанья
исполнялись всегда и у всех!
И в былое ушли бы страданья,
И сопутствовал году успех!

31.12.2023г
Людмила Зайцева