И вновь... женский вариант

Мира Канджи
В проблемах, заботах, сплошной суете
С тобой забывали друг другу
Дарить нежность, ласку, но, словно во сне,
Опять ко мне тянешь ты руку.

В глазах твоих снова пылает любовь
И вновь я в объятьях согрета;
Как прежде тепло от твоих нежных слов
И снова в душе много света.

Наполнишь бокалы игристым вином,
Огонь разведёшь ты в камине
И ночь эта станет прекрасней, чем сон,
А ты всех родней в этом мире.

Я снова любима, любима тобой!
Иного не нужно мне счастья;
Как прежде я вторю тебе, мой родной,
О том, что я вся в твоей власти.

В ночь эту останешься рядом со мной,
Меня целовать снова будешь;
Почувствую снова твоей ласки зной,
Я знаю, ты любишь! Ты любишь!

Но сколько продлится тот сказочный сон?
Увы, я не знаю ответа...
Продолжит гореть нашей страсти огонь
Уже с наступленьем рассвета!