двадцать третий канул в лету

Быков Вадим
двадцать третий канул в лету
в царстве света смерти нет
в кремль деду президенту
дети принесут букет
он ещё намерен править
бодр телом и душой
и они его поздравят
ты нам как отец родной
скажут лишь товарищ сталин
может равным быть тебе
но он был жестоким малым
быть угодно так судьбе
через днепр одер темзу
и возможно потомак
рассудив предельно трезво
путь проложит русский танк

02.01.2024